Читать бесплатно книгу Страх и отвращение в лас-вегасе - Томпсон Хантер

Год издания аудио книги: Культовый писатель в. Томпсон стал классикой американской контркультуры начала семидесятых и остается классикой и по сей день. Роман Страх и отвращение в Лас-Вегасе выдержал 30 переизданий, переведен на многие языки, в том числе на японский, французский, итальянский. Абсолютный бестселлер, позиции которого на книжном рынке упрочила его экранизация знаменитым режиссером Терри Гильямом. Тотальный словесный террор выброшен на страницы книги культового американского писателя .

Хантер С. Томпсон Страх и отвращение в Лас Вегасе Хантер Томпсон

Вашему вниманию представляется культовый роман американского классика контркультуры ых Хантера Томпсона"Страх и отвращение в Лас-Вегасе", озвученный русским рокером Найком Борзовым. Весь саундтрек к аудиокниге написан самим Найком. На волне своей музыки вместе с героями Хантера Томпсона он совершил дикое путешествие в пышный оазис развлечений посреди пустыни, в самое сердце американской мечты - Лас-Вегас.

А какая она, американская мечта?

Сервис электронных книг ЛитРес предлагает скачать книгу Страх и отвращение в Лас-Вегасе, Хантера С. Томпсон в форматах fb2, txt, epub, pdf или.

Современная проза , Экранизированные С чего начинать рассказ о легендарном? Я не смогу удержаться и начну с эпитетов. Казалось бы, сюжет книги достаточно прост: Прочитав такое, наверное, мало желающих осталось бы читать произведение полностью. К счастью, об этой книге пишут куда более ярче, а красками выступает постоянное наркотическое опьянение, которое сопровождает главных героев всю книгу. Я отношу себя к первым и постараюсь объяснить, почему.

Первое, что обращает на себя внимание — это стилистика самого произведения.

Фильмы онлайн в качестве на . Томпсона"Страх и отвращение в Лас-Вегасе" - это абсолютный бестселлер автора переизданный боле тридцати раз на большинстве основных языков мира. Озвучил это произведение известный альтернативщик Найк Борзов, которому близок по духу стиль этой книги. В своём романе Томпсон особую роль уделил проблемам наркоманов и наркоторговцев, так сильно умалчиваемым в современном американском обществе.

Все свои мысли он изложил в очень яркой и брутальной форме, что может слегка озадачить читателя. Но зато книга получилась очень колоритной и новаторской.

Хантер Томпсон был колоссальным засранцем, гением и великим нонконформистом. «Страх и Отвращение в Лас-Вегасе» — лишь.

Но их"Дикое путешествие в Сердце Американской Мечты" быстро становится сплошной галлюцинацией и наркотическим бредом Вы можете скачать книгу"Хантер Томпсон. Страх и отвращение в Лас-Вегасе" в форматах 2 и бесплатно, без регистрации.

Рецензии и отзывы на книгу"Страх и отвращение в Лас-Вегасе" Хантер Томпсон

Страх и отвращение в Лас-Вегасе Формат: Найк Борзов Время звучания: Весь саундтрек к аудиокниге написан самим Найком. На волне своей музыки вместе с героями Хантера Томпсона он совершил дикое путешествие в пышный оазис развлечений посреди пустыни, в самое сердце американской мечты — Лас-Вегас. А какая она, американская мечта?

Fear and Loathing in Las Vegas) — невероятно известная кинолента, Хантера С. Томпсона «Страх и отвращение в Лас-Вегасе: Дикое.

Год издания аудио книги: Культовый писатель в. Томпсон стал классикой американской контркультуры начала семидесятых и остается классикой и по сей день. Роман"Страх и отвращение в Лас-Вегасе" выдержал 30 переизданий, переведен на многие языки, в том числе на японский, французский, итальянский. Абсолютный бестселлер, позиции которого на книжном рынке упрочила его экранизация знаменитым режиссером Терри Гильямом.

Тотальный словесный террор выброшен на страницы книги культового американского писателя . Томпсона, временами напоминающей карманную атомную бомбу, взрывающую великий образ Американской Мечты. Характеристику книги как абсолютного бестселлера упрочила его экранизация известным режиссером Терри Гильямом.

Рецензии на книгу Страх и отвращение в Лас-Вегасе

Любое использование материала данной книги, полностью или частично, без разрешения правообладателя запрещается. Часть первая 1 Мы были где-то на краю пустыни, неподалеку от Барстоу, когда наркотики начали действовать. Помню, промямлил что-то типа: И чей-то голос возопил:

Хантер Томпсон Страх и отвращение в Лас-Вегасе: Дикое путешествие в Сердце Американской Мечты. Посвящается Бобу Гейгеру по причинам.

Этот термин стал неотъемлемой частью жизни и истории Америки. Человек, достигший успеха сам; свобода личности и слова; обеспеченность и свое имущество — это ли Американская Мечта? И если да, то где она? После беззаботных и счастливых х наступает тяжелое время. И Хантер, оказавшись участником всего этого беспредела, просто не может молчать. Он, кажется, зол не только на правительство во главе с Никсоном, которого Томпсон еще не раз будет препарировать в своих статьях и очерках, но и на то хиппи-поколение х, которое не смогло воспользоваться той возможностью, что у него была.

Вот тот момент, когда Американская Мечта была потеряна, и, конечно же, Хантер отправляется на ее поиски. Американская мечта круглые сутки. На деле же это город полицейского произвола, пьяниц, сброда, злости и глупости. И наши герои без труда пользуются этим: Хантер просто описывает реальность. Нет, Рауль Дьюк постоянно испытывает страх. Страх быть пойманным за свои правонарушения. Но раз за разом он лишь усугубляет положение, ведь им движет ненависть, которой он просто не может противиться.

Хантер С. Томпсон - Страх и отвращение в Лас-Вегасе (1971) (2009) 3

Своеобразная передача мыслей, чувств, взгляда на жизнь. Не надо иметь медицинского образования, для понимания кем написано. Язык изложения, употребляемые выражения, мягко говоря, грязноваты. Но на уровне эмоционального восприятия смысл ясен.

Культовый писатель XX в. Хантер С.Томпсон стал классикой американской контркультуры начала семидесятых и остается классикой и по сей день.

Рауль Дюк , Доктор Гонзо Описание Эта история о пропитанной наркотическим угаром поездке на выходные в Лас-Вегас прочно вошла в анналы американской поп-культуры, стала культовой и приобрела поклонников во всем мире. Здесь он довел этот стиль до крайнего предела, до параноидального безумия и высочайшего качества журналистской политической прозы.

Тем, кому не удалось пережить потрясения шестидесятых годов прошлого века, может окунуться в эту высокую волну, почувствовать, как она опрокидывает и бьет тяжелыми камнями. Томпсон был настоящим политическим барометром Америки, голосом правды, бескомпромиссным и жестоким, и этого голоса сегодня очень не хватает с для .

Хантер Томпсон - Страх и отвращение в Лас-Вегасе 2/2 (Аудиокнига)Контркультура