.

Вот я например боюсь потерять кого то из близких мне людей. А вот Вы чего боитесь и почему чего Вы боитесь. А вот Вы чего боитесь и почему Я, как и все, боюсь потерять близких и родных мне людей. И периоды разделяет и свадьба и рождение детей и смерть и начало школы и конец и т. А бояться чего надо.. Но не надо об этом думать! Мы нужны им, когда можем помочь, а вот когда нам нужна помощь, когда, не дай Бог, за нами ухаживать-это страшная мука, лучше умереть.

Чего вы больше всего боитесь? Почему?

У меня похожая ситуация. Хотя раньше такого не было. Нужно побольше посещать людные места,попейте чай с травами успокоительный Я думаю что это может стресс у вас?

Я все никак не решусь сказать мужу, что те духи, что он дарит мне вот уже три года на каждый день рождения, мне больше дарить не.

Когда в середине семидесятых, будучи юным студентом саентологической организации в Сент-Хилле Англия , я обучался на своих первых курсах — я был полон любопытства и энтузиазма. И тем не менее уже в первую неделю моего пребывания в Сент-Хилле со мной произошел достаточно отрезвляющий случай, все значение которого я понял только много лет спустя. Непосредственно к классным комнатам примыкала лужайка, на которой были расставлены скамейки.

Летом они служили чем-то вроде"зала ожидания" на открытом воздухе для публики, получавшей услуги в этой организации. На одной из этих скамеек я увидел пожилого мужчину. Когда я спросил его, в чем дело, он ответил: В этой лаконичной фразе, как в капле воды, отражен весь парадокс саентологии. Ее основатель назвал ее"прикладной религиозной философией" — но со стороны вам видны лишь большой бизнес, скандалы, грабительские цены, правительственные запреты, разносы в прессе и т. С одной стороны, есть Л.

Рон Хаббард, плодовитый писатель и свободолюбивый мыслитель; а с другой стороны — Церковь Саентологии, которая отчаянно и ревниво хранит в тайне учения Хаббарда и считает, что обладает монополией на них.

страхи. Чего я боюсь?

Гости Отправлено 18 - Данных для адресной помощи недостаточно. Нужно рассказать о прошлом, о семье, как воспитывали, какие чувства переживала в семье. Когда впервые появились эти переживания? Результаты выложить в тему. Тогда можно будет предметно обсудить проблему.

Еда, я боюсь тебя Вот хочется утром выпить кофе. Послушайте вот этот сорт средней прожарки из Чили. Его лучше всего пить с.

Вот, чего я боюсь Кто-то боится высоты, кто-то пауков и крыс, кто-то воды… а я боюсь смотреться в зеркало ночью. Вот реально боюсь, прям не по себе становится, когда мимо зеркала прохожу ночью. Если верить древним славянским легендам, ночью в зеркале открывается дверь в потусторонний мир, где правят темные силы, и именно туда уходит душа покойника. Это известное поверье передавалось из поколения в поколение и, наконец, дошло до наших дней.

Правда это или нет, точно неизвестно, однако перед зеркалом все же рекомендуется соблюдать некоторые правила, например, не смотреться в него, когда на улице уже стемнело. Говорят, что зеркала, которые отражают окружающий мир и людей на протяжении многих десятилетий, сохраняют образы последних. В народе ходит молва, что если ночью смотреться в отражение, то можно увидеть духов, причем злых. А чем больше Вы на них будете смотреть, тем сильнее они будут подпитываться Вашей энергией, которая якобы может помочь им выйти из потустороннего мира.

А еще перед зеркальной поверхностью нельзя гадать. Вообще, мой страх весьма объясним:

Тест: Чего Вы больше всего боитесь?

Почему я боюсь любви? Ваши посты, натолкнули меня на следующие размышления. Возможно, причина некторого стереотипа в Ваших влюбленностях кроется в Вашем раннем детстве. Наша сексуальность и способность любить, имеет свое развитие.

Я не трус, но я боюсь! А вот быть абсолютно бесстрашным — не совсем. бояться этого не надо, а вот устойчивые фобии должны.

Причины возникновения страха Психологи выделяют две причины возникновения боязни: Вы боитесь после какой-то пережитой ситуации, нанесшей сильную травму и оставившей запись в подсознании. Каждый раз, испытывая ту же эмоцию или попадая в те же обстоятельства, человек начинает бояться. Эзотерическая причина рассматривает страх, как результат кармы, которая возникла в предыдущих жизнях. Как преодолеть страх Каждый человек может взять на себя ответственность за свою жизнь и победить любой страх.

Что делать, когда он управляет вашей жизнью? Несколько верных и мощных способов помогут вам преодолеть боязнь. Определите, чего именно вы боитесь, когда это возникло и при каких обстоятельствах. Выработайте привычку совершать действия, не обращая внимания на чувство страха. Ведь в основном оно появляется, когда мы стремимся сделать что-то новое или когда приходится совершить поступки, противоречащие нашим убеждениям.

Я всего боюсь...

Страх уровня 3 Этот страх лежит глубже всего в душе и является корнем для страхов верхних уровней. Именно он на деле связывает вас по рукам и ногам и исподтишка превращает жизнь в бесконечный поток тревог и метаний. Но стоит взглянуть на утверждение повнимательнее, и можно заметить его отравляющую суть: Я не смогу жить в одиночестве; я не смогу справиться с болезнью; я не могу жить без него; я не смогу выжить без денег; я не смогу больше радоваться жизни; у меня не получится адаптироваться к переменам; я не перенесу насилия; у меня не получится справиться с неудачей; у меня не получится пережить отказ; у меня не получится справиться с ответственностью, которая приходит с успехом.

Больше всего в жизни я боюсь акул. Я их боюсь панически. текст за инструктором и думал, достаточно ли близко ко мне вот эта акула.

По твоему заказу - история сего происшествия Был день рождения одной из моих приятельниц. Набрело нас прилично народу. Именинница уж"под градусом" была Я - как всегда единственный трезвенник за это на меня почти все злятся - типа пить со мной не интересно, так как я не пьющая. В квартире душно стало от количества гостей и сигарет.

Я выбралась на балкон. А там еще какие-то мало знакомые два"упыря" стоят - девка и парень И вот, что-то парня этого сподвигло про суицид и высокие этажи заговорить Предложили присоединиться к теме.

Я боюсь ходить на работу. боюсь сделать ошибку. боюсь критики.

Все люди боятся чего-то, порой они даже не понимают, откуда взялся у них этот страх. А ведь если не избавиться от него, то он может легко превратиться в фобию. Ее просто невозможно контролировать, более того, человек может сойти с ума. С этой проблемой можно справиться, но для этого придется ответить на вопрос:

Так что держите при себе своих детей, я их боюсь. А ведь так оно и есть, вот я лично в лифт с чужими, одними, детьми е захожу.

Вот такая фигня появилась. Когда ем, зачем-то контролирую процесс глотания. В результате пища с трудом проходит, приходится делать усилия, чтобы проглотить. При этом сильное волнение, бросает в жар и т. Как достали эти непонятные заморочки, все время что-то новое Как сказал бы вам старенький интелегентный доктор: Все запивала водой, перестала есть семечки, пить чай вприкуску. Но прошло время, появились другие фобии, и эта прошла бесследно.

Я всего боюсь: что мне делать

Все люди чего-то боятся, в том числе и я. Я боюсь получить плохую оценку. Вот я и рассказала про свой страх.

Очень расплывчато, я же была маленькой. А вот страшные морозы в память врезались. Но я с детства была закаленной, не болела.

Конечно самое страшное-это потеря близких людей Перечислю ка я свои страхи И еще напишу причины 1. Собаки - я их не просто боюсь-я их ненавижу Кидайте в меня камнями! Да я терпеть не могу этих животных. Щенки никогда не вызывали у меня умиления. У них же есть зубы! Из пасти текут слюни! Воняет от большинства псиной Про то что некоторые хозяева разгуливают со своим боксером-терьером-питбулем по парку без намордника пусть даже в ошейнике - я вообще крик души!

И когда подбегает собака в парке и хозин из-за кустов кричит-она не кусается

Вот почему я боюсь их